Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tranches de jambon
300 g de mayonnaise
300 g de pommes de terre
150 g de petits pois
150 g de carottes
100 g de cornichons
3 oeufs durs
persil plat
sel, poivre
Instructions
Epluchez et faites bouillir les carottes et les pommes de terre avec les petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Egouttez et coupez les carottes et les pommes de terre en petits cubes.
Coupez les cornichons et les oeufs durs en petits morceaux.
Dans un récipient, mélangez les légumes, les oeufs durs et les cornichons coupés avec la mayonnaise, du sel et du poivre.
Sur chaque tranche de jambon, déposez un peu de la préparation aux légumes sur toute la longueur, puis roulez-celui en forme de boudin.
Présentez les roulés de jambon sur un plat de service et décorez-les avec du persil plat.
Servez bien frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.