- 4 tranches de jambon
- 300 g de mayonnaise
- 300 g de pommes de terre
- 150 g de petits pois
- 150 g de carottes
- 100 g de cornichons
- 3 oeufs durs
- persil plat
- sel, poivre
- Epluchez et faites bouillir les carottes et les pommes de terre avec les petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Egouttez et coupez les carottes et les pommes de terre en petits cubes.
- Coupez les cornichons et les oeufs durs en petits morceaux.
- Dans un récipient, mélangez les légumes, les oeufs durs et les cornichons coupés avec la mayonnaise, du sel et du poivre.
- Sur chaque tranche de jambon, déposez un peu de la préparation aux légumes sur toute la longueur, puis roulez-celui en forme de boudin.
- Présentez les roulés de jambon sur un plat de service et décorez-les avec du persil plat.
- Servez bien frais.