Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/3 tasse de produit de fromage à la crème PhiladelphiaSaumon fumé
1/3 tasse de yogourt grec nature faible en gras
1 c. à soupe d’ aneth frais
1/2 lb (225 g) de lox (saumon fumé), coupé en 10 tranches
1/2 tasse de roquette, bien tassée
Instructions
Mélanger le produit de fromage à la crème, le yogourt et l’aneth jusqu’à homogénéité.
Étaler sur l’extrémité de chaque tranche de saumon; rouler.
Accompagner de roquette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.