Roulés Crémeux aux Tomates Séchées et au Concombre
Recette par:
Danone
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12-14 roulées
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 concombres anglais
1/4 tasse (60 ml) de yogourt grec Oikos nature 2%
8 oz (250 g) de fromage à la crème, à la température ambiante
1/3 tasse (75 ml) de tomates séchées, hachées finement
3 c. à soupe (45 ml) de basilic frais, haché
3 c. à soupe (45 ml) de persil frais, haché
1 petite gousse d’ail, hachée finement
1/4 c. à thé (1 ml) de feuilles d’origan séchées
1/4 c. à thé (1 ml) de sel et poivre du moulin
Instructions
Émincer les concombres finement en longueur à l’aide d’un éplucheur ou d’une trancheuse mandoline.
Sécher les tranches avec une serviette en papier et les disposer sur un plateau recouvert de papier essuie-mains.
Avec une fourchette, écraser le fromage à la crème avec yogourt jusqu’à consistance homogène.
Incorporer les tomates séchées, le basilic, le persil, l’ail, l’origan, le sel et le poivre jusqu’à consistance lisse.
Mettre 1 cuillère à thé du mélange de fromage à la crème au bout de chaque tranche de concombre.
Rouler pour former un petit journal. Si le mélange est trop mou, refroidir quelques minutes au réfrigérateur.
Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique, jusqu’au moment de servir ou jusqu’à 24 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.