Sablés aux Canneberges et au Chocolat Blanc

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

Sablés aux Canneberges et au Chocolat Blanc

Photo de la Recette: Sablés aux Canneberges et au Chocolat Blanc
Recette par: Robin Hood
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
48 sablés

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 ¾ tasse (425 ml) de farine tout usage original Robin Hood®
  • ½ tasse (125 ml) de fécule de maïs
  • ½ c. à thé (2 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de beurre non salé à température ambiante
  • ¾ tasse (175 ml) de sucre glace
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • ½ tasse (125 ml) de canneberges sèches
  • ½ tasse (125 ml) de pépites de chocolat blanc
  • Sucre glace pour saupoudrer (facultatif)

Instructions

  • Préchauffer le four à 300 ºF (150 ºC).
  • Enduire d’un corps gras et chemiser un moule à cuisson de 9 x 13 po (3 l), de papier sulfurisé en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Mêler la farine, la fécule de maïs et le sel dans un grand bol mélangeur.
  • Battre le beurre, le sucre à glacer et la vanille jusqu’à obtention d’une texture crémeuse.
  • Ajouter en remuant le mélange de farine, les canneberges et les pépites de chocolat.
  • Presser doucement et uniformément le tout dans le moule apprêté. Piquer avec une fourchette.
  • Cuire au four préchauffé pendant 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient bien dorés.
  • Laisser reposer le moule sur la grille à refroidir pendant 30 minutes. Tenir les bords du papier sulfurisé et sortir le sablé du moule.
  • Trancher en forme de barres pendant qu’il est encore chaud. Laisser refroidir complètement. Saupoudrer de sucre glace (facultatif).

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Robin Hood
Recette proposée par: Robin Hood
Robin hood - Sablés aux Canneberges et au Chocolat Blanc ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Robin Hood »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?