- 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
- 3 ½ t. (875 mL) d’eau chaude
- 1 boîte de Nouilles au boeuf Hamburger Helper*
- 1 grosse gousse d’ail, hachée finement
- 1 petite pomme de laitue, déchiquetée
- 1 poivron vert moyen, tranché en lanières de 2 po (5 cm)
- 1 oignon rouge moyen, tranché
- 1 t. (250 mL) de tomates cerises, coupées en deux
- ½ t. (125 mL) de vinaigrette italienne
- ½ c. à thé (2 mL) d’assaisonnement italien
- Faire cuire le boeuf dans une grande poêle, à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la viande brunisse ; égoutter.
- Ajouter l’eau chaude, les pâtes non cuites, le mélange à sauce et l’ail. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
- Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps.
- Découvrir et laisser mijoter 5 minutes de plus. Laisser refroidir 5 minutes.
- Mélanger les ingrédients restants dans un grand bol. Ajouter le mélange de boeuf, remuer. Servir aussitôt.