RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade aux Légumes du Jardin et au Boeuf

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
530356 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 3 ½ t. (875 mL) d’eau chaude
  • 1 boîte de Nouilles au boeuf Hamburger Helper*
  • 1 grosse gousse d’ail, hachée finement
  • 1 petite pomme de laitue, déchiquetée
  • 1 poivron vert moyen, tranché en lanières de 2 po (5 cm)
  • 1 oignon rouge moyen, tranché
  • 1 t. (250 mL) de tomates cerises, coupées en deux
  • ½ t. (125 mL) de vinaigrette italienne
  • ½ c. à thé (2 mL) d’assaisonnement italien

Instructions:

  • Faire cuire le boeuf dans une grande poêle, à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la viande brunisse ; égoutter.
  • Ajouter l’eau chaude, les pâtes non cuites, le mélange à sauce et l’ail. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
  • Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Découvrir et laisser mijoter 5 minutes de plus. Laisser refroidir 5 minutes.
  • Mélanger les ingrédients restants dans un grand bol. Ajouter le mélange de boeuf, remuer. Servir aussitôt.