SALADE CÉSAR KETO CÉTOGÈNE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 10 | 20 | 4 portions |
Ingrédients:
VINAIGRETTE
- 1/4 de tasse d’huile MCT (ou remplacer par huile d’olive)
- 1/4 de tasse d’huile d’avocat ou huile d’olive
- 8 filets d’anchois
- 2 cuillères à table de mayonnaise
- 2 cuillères à table de jus de citron
- 1 cuillère à table de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à table de vinaigre de vin blanc
- 2 gousses d’ail
- sel, poivre
- Placer tous les ingrédients dans un mélangeur.
- Pulser 1 minute. Se conserve 3 jours au réfrigérateur.
SALADE ( 4 PORTIONS)
- 8 tasses de Salade Romaine
- 12 tranches de bacon croustillant
- 20 morceaux de couenne de porc (oreille de christ)
- 1 tasse de fromage parmesan
Instructions:
- Dans un bol, mélanger la salade et la quantité désirée de vinaigrette César.
- Déposer dans les bols à salade.
- Ajouter le bacon, le parmesan et les morceaux de couenne de porc.