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Salade Club Sandwich au Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030608 portions

Ingrédients:

  • 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (n’importe quelle variété)
  • 1/2 t. (125 mL) de vinaigrette française à faible teneur en gras
  • 4 tranches de bacon à teneur réduite en sodium, coupées en morceaux de ½ po (1 cm) (facultatif)
  • 1 c. à thé (5 mL) d’huile végétale
  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées dans le sens de la largeur en tranches de ½ po (1 cm)
  • 1 sachet de mélange d’assaisonnements pour tacos à teneur réduite en sodium Old El Paso* Fiesta Sensée*
  • 6 tasses (1,5 L) de laitue romaine ou iceberg, déchiquetée
  • 1 poivron jaune moyen, haché grossièrement
  • 1 avocat moyen, pelé, dénoyauté et coupé en tranches
  • 1 1/2 t. (375 mL) de fromage Monterey Jack ou cheddar à teneur réduite en gras, râpé
  • 1/4 t. (50 mL) de crème sure sans gras (facultatif)
  • 1/4 t. (50 mL) de croustilles de tortilla en forme de petits triangles, cuites (facultatif)

Instructions:

  • Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à homogénéité.
  • Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  • Bien égoutter le gras à l’aide d’un essuie-tout. Essuyer la poêle. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu mi-élevé.
  • Faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé. Incorporer le mélange d’assaisonnements pour tacos et 1/3 tasse d’eau.
  • Réduire le feu et cuire 5 minutes.
  • Laisser refroidir le mélange un peu. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien refroidi.
  • Dans un bol à salade profond de 3 pintes (3 L), disposer par couches la laitue, le poulet, le bacon, le poivron et les tomates.
  • Garnir de vinaigrette.
  • Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu’à 24 heures.
  • Juste avant de servir, garnir de fromage et d’avocat. Ajouter la crème sure et les croustilles de tortilla, au choix.