Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Salade
75 ml (1/3 tasse) d’amandes grillées en bâtonnets
75 ml (1/3 tasse) de raisins secs Thompson Prana
75 ml (1/3 tasse) de persil frais haché
1 courgette grillée
½ poivron rouge
½ paquet de 227 g de macaroni quinoa blanc et rouge Gogo Guinoa
Vinaigrette
30 ml (2 c. à soupe) de Vinaigre de vin rouge Compliments
30 ml (2 c. à soupe) citron frais
Au goût, sel et poivre
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
5 ml (1 c. à thé) de sucre
10 ml (2 c. à thé) de Moutarde de Dijon originale Sensations par Compliments
Instructions
Cuire les macaronis selon les indications sur l’emballage. Réserver.
Dans un grand cul-de-poule, mélanger tous les ingrédients de la salade.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette sauf l’huile. Ajouter l’huile en filet en fouettant bien afin d’obtenir une vinaigrette homogène.
Ajouter la vinaigrette à la salade et bien mélanger.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.