Salade de Betteraves, Carottes et Pommes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | Aucune | 15 | 8 portions |
Ingrédients:
- Le zeste et le jus d’une orange
- Le zeste et le jus d’une lime
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pommes
- 3/4 de tasse (190 ml) d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 1 lb de betteraves, pelées et coupées en juliennes
- 2 grosses carottes, pelées et coupées en juliennes
- 1 pomme verte (Granny Smith), pelée et coupée en julienne
- 1 navet (ou chou rave ou courgette), pelé et coupé en julienne
- 1 poignée de persil, sans les branches
Source : La meilleure recette de salade de betteraves, carottes et pommes!
Instructions:
- Dans un bol, combinez le zeste d’orange et le jus ainsi que celui de lime. Ajouter le vinaigre.
- Ajouter lentement l’huile en fouettant. Assaisonner de sel et de poivre.
- Dans le même bol, ajouter les betteraves, carottes, pommes et navet. Mélanger. Rectifier l’assaisonnement de sel et de poivre.
- Garnir de persil.