Salade de Brocoli et de Canneberges
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 1 Heure de refroidissement | 10 Min | 10-12 Portions |
Ingrédients:
Salade
5 tasse (1.25L) de bouquets de brocoli, coupés en morceaux de 1/2 po (12 mm)
1/2 tasse (125mL) d’oignon rouge haché
1 tasse (250mL) de fromage cheddar fort râpé
1 tasse (250mL) de bacon cuit, émietté
1 tasse (250mL) de graines de tournesol
1 tasse (250mL) de Canneberges sèches Craisins®
Vinaigrette
1 tasse (250mL) de mayonnaise ou de sauce pour salade faible en gras
1/4 tasse (50mL) de sucre
2 c. à table (30mL) de vinaigre de vin rouge
1/2 c. à thé (2mL) de sel
1/4 thé (1mL) de poivre noir
Instructions:
Combiner tous les ingrédients de la salade dans un grand bol; bien mélanger.
Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol.
Mélanger à l’aide d’un fouet métallique ou d’une fourchette.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.
Réfrigérer pendant 1 heure.