Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de cidre de pomme
15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola*
250 ml (1 tasse) de carottes râpées
15 ml (1 c. à soupe) de canneberges séchées
15 ml (1 c. à soupe) d’amandes effilées
Sel et poivre
Instructions
Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre avec l’huile. Saler et poivrer.
Dans un bol, mélanger les carottes, les canneberges et les amandes.
Arroser de vinaigrette et servir avec le sandwich
* On peut aussi essayer l’huile de caméline, de l’Ouest canadien, un produit unique.
Notes
Suggestion :pour en faire une salade repas, il suffit d’ajouter 75 g de poulet cuit ou de tofu ferme taillés en dés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.