- 45 mL (3 c. à soupe) jus de citron, frais pressé
- 5 mL (1 c. à thé) moutarde de Dijon
- 1 pomme verte, pelée, épépinée, coupée en dés
- 450 g (1 lb) céleri-rave, en fine julienne, blanchie, épongée
- 60 mL (4 c. à soupe) huile d’olive vierge
- 170 g (1 1/2 tasse) fromage friulano Saputo ou MozzaSnack, coupé en dés de 0,5 cm (1/4 po)
- 12 raisins verts sans pépins, coupés en deux
- 50 mL (1/4 tasse) pignons, rôtis
- 8 branches de roquette
- Dans un bol, mélanger le jus de citron, la moutarde et les pommes.
- Ajouter le céleri-rave, l’huile, le fromage et les raisins. Mélanger.
- Réfrigérer une heure.
- Décorer de pignons et de roquette avant de servir.