Salade de Champignons Blancs de Paris au Fromage Frais pur Chèvre
Recette par:
Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100g de champignons blancs de Paris crus
80g de fromage frais pur chèvre
1 gousse d’ail
1 petit oignon
Noix de muscade
Sel
Poivre du moulin
2 c à c huile d’olive
1 c à c vinaigre de vin rouge
1 c à c bombée de crème fraîche épaisse légère
1 c à c rase de moutarde mi-forte
1 c à c sauge bleue
Baies du Paradis (un peu)
Instructions
Commencer par nettoyer les champignons puis nous les coupons en tranches fines.
Éplucher la gousse d’ail et l’oignon et les coupons finement également.
Préparer la sauce en mélangeant soigneusement l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, la crème, la moutarde, la sauge bleue et les baies du Paradis.
Verser la sauce sur les champignons avec l’ail et l’oignon puis mélangeons délicatement.
Assaisonner en sel, en poivre et en noix de muscade et nous pouvons servir très frais avec le fromage frais pur chèvre légèrement émietté.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.