Salade de Chou Kale au Radis Noir et aux Tomates Cerises
Recette par:
Femme actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 chou kale
2 citrons
250 g de tomates cerises
1 radis noir
Huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Nettoyez soigneusement les feuilles du kale.
Coupez chaque feuille le long de la tige pour l’ôter.
Roulez les feuilles ensemble et coupez-les en morceaux d’environ un centimètre et demi.
Mettez les feuilles dans un saladier et ajoutez le jus d’un demi citron et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Massez les feuilles du kale pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et imbibées de jus.
Couper les tomates cerise en deux. Hacher finement le radis.
Dressez la salade et servez frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.