Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 courgettes
1/2 aubergine
2 oignons rouges
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
45 ml (3 c. à soupe) de noix de pin
POUR LA MARINADE :
125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
45 ml (3 c. à soupe) de basilic haché
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron ou de vinaigre balsamique
Sel et poivre du moulin au goût
Instructions
Régler le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Trancher les courgettes, l’aubergine et les oignons. Couper les poivrons en quartiers.
Dans un grand récipient, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Ajouter les légumes et remuer pour les enrober. Réserver.
Diminuer l’intensité du barbecue à puissance moyenne.
Déposer les légumes sur la grille bien chaude. Faire griller de 2 à 3 minutes de chaque côté en prenant soin de les surveiller pour qu’ils ne brûlent pas. Les légumes doivent demeurer légèrement croquants.
Dans un grand plateau de service, déposer les légumes et parsemer de noix de pin.
Laisser tiédir de 15 à 20 minutes ou servir les légumes bien froids en les plaçant de 30 à 60 minutes au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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