Salade de Légumes Rôtis
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 25 | 45 | 2 à 4 portions |
Ingrédients:
- 2 carottes coupées sur la longueur
- 1 de pommes de terre coupées en tranches
- 1 oignon
- 1 betterave coupé en dès
- 2 concombres
- 1/3 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge
- Poivre
- Sel
- Oignons déshydratées croustillants
Instructions:
- Mélanger les carottes, les pommes de terre, l’oignon et le betteraves dans un grand bol.
- Ajouter l’huile; remuer pour bien enrober les légumes.
- Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d’un enduit à cuisson. Cuire 25 min.
- Disposer les concombres dans une assiettes; garnir des légumes rôtis. Laisser reposer 2 min.
- Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement. Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !