Salade de Mangues Vertes et Crevettes Aigres-douces
Recette par:
Iga
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 ml (1/4 tasse) de sauce au chili doux
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais haché
2 gousses d’ail,
15 ml (1 c. à soupe) de sucre ou de miel
45 ml (3 c. à soupe) de sauce de poisson
60 ml (1/;4 tasse) de noix de cajou grillées et hachées grossièrement
60 ml (1/4 tasse) de Coriandre Compliments fraîche hachée grossièrement
2 mangues très fermes,
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
8 Crevettes tigrées colossales cuites (13-15 par lb) Sensations par Compliments, décongelées et épongées avec un papier absorbant
60 ml (1/4 tasse) d’oignons verts
Instructions
Dans un bol, mélanger les mangues, la coriandre, les noix de cajou, la sauce de poisson et le sucre. Réserver.
Dans une poêle, combiner l’ail, le gingembre, la sauce au chili et le vinaigre.
Amener le tout à ébullition à feu moyen-vif. Laisser réduire de moitié, environ de 5 à 10 minutes.
Ajouter les crevettes, les graines de sésame, les oignons verts et réchauffer 2 ou 3 minutes, en remuant afin de bien enrober les crevettes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.