- 200 g de nouilles chinoises aux œufs
- 200 g de pois gourmands
- 2 poivrons rouges
- 1 petit piment rouge
- La moitié d’un petit chou blanc
- 4 cuil. à soupe d’huile végétale
- 8 cuil. à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
- 2-3 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 cuil. à soupe de coriandre ciselée
- Poivre fraîchement moulu
- Gingembre moulu
- 1-2 cuil. à café de miel
- Cuire les nouilles « al-dente » comme indiqué sur le paquet.
- Laver les pois gourmands, les éplucher et les couper en fines lanières.
- Couper en deux les poivrons et le piment dans le sens de la longueur, les épépiner, couper la queue, découper les poivrons en lanières et le piment en petits dés.
- Nettoyer le chou blanc et le couper en très fines lanières. Mélanger l’huile, la marinade Teriyaki, le vinaigre et la coriandre et assaisonner avec le poivre, le gingembre et le miel.
- Mélanger les nouilles, les pois gourmands, les poivrons, le piment et le chou blanc à l’assaisonnement, laisser reposer quelques instants avant de servir.