Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de nouilles de riz minces
1 carotte
1/2 concombre
12 tomates cerises coupées en deux
500 ml (2 tasses) de bébés épinards
Quelques feuilles de basilic
1 lime coupée en quartiers (facultatif)
Pour la vinaigrette:
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
80 ml (1/3 de tasse) d’ arachides hachées
60 ml (1/4 de tasse) d’ huile canola
30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée
15 ml (1 c. à soupe) de sauce de poisson
15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
Piment thaï haché finement au goût
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, déposer les nouilles et retirer du feu. Couvrir et laisser cuire de 7 à 8 minutes. Rincer sous l’eau froide. Égoutter.
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette. Dans un saladier, fouetter la cassonade avec le jus de lime. Incorporer le reste des ingrédients de la vinaigrette.
Tailler la carotte et le concombre en julienne.
Déposer les légumes dans le saladier avec les nouilles, les tomates cerises et les bébés épinards. Remuer.
Au moment de servir, ajouter les feuilles de basilic. Si désiré, accompagner de quartiers de lime.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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