Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte fusilli
1/4 de tasse de thon
1/4 de tasse d’huile d’olive
1/2 tasse de mayonnaise
4 branches de celeri
1 paquet de carottes râpées
1/2 can de haricots blanches
1/4 de tasse d’amandes
3 tranches de poires
2 pincées de graines de sésame
1 concombre
Sel et poivre
1 pincée de ciboulette
Instructions
Faire cuire les fusillis une dizaines de min.
Laver vos légumes et rincer les haricots blancs.
Verser les pâtes dans un grand bol.
Ajouter les légumes.
Mettre l’huile et la mayonnaise.
Assaisonner.
Peux être servir avec un saumon, un steak ou tout simplement le déguster en portion repas.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.