Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de rotinis
250 ml (1 tasse) de brocoli coupé en petits bouquets
180 ml (3/4 tasse) de jambon coupé en cubes
180 ml (3/4 tasse) de cheddar jaune réduit en gras, coupé en cubes
125 ml (1/2 tasse) de maïs en grains
10 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux ou en quatre
60 ml (1/4 de tasse) de yogourt grec nature 0%
60 ml (1/4 de tasse) de mayonnaise
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
15 ml (1 c. à soupe) de miel
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Ajouter le brocoli dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes.
Rafraîchir sous l’eau froide et égoutter.
Dans un saladier, mélanger la mayonnaise avec le yogourt, l’huile, le miel et la moutarde.
Dans le saladier, ajouter le jambon, le fromage, le maïs, les tomates cerises, les pâtes et le brocoli. Saler, poivrer et remuer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.