Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de pâtes
Fruit de mer surgelé
Pour la sauce:
5 cuillères à soupe de huile
2 cuillères à soupe de huile d’olive
Citron
1 cuillère à soupe de moutarde
1/2 cuillère à café de paprika
Ciboulette
Instructions
Faire cuire les pâtes ‘al dente’ et les réserver, décongeler les fruits de mer au micro-ondes.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol.
Mélanger le tout dans un saladier et mettre une heure au frais. Avant de servir décorer d’aneth.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.