Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 g rigatonis 3 couleurs
3 oeufs
1 poivron vert
1 carotte
1/3 tasse sauce à salade ranch au bacon
2 cuillères à table fromage parmesan râpé
1/2 tasse mayonnaise légère
sel et poivre au goût
1 boîte thon dans l’huile ou dans l’eau (facultatif)
Instructions
Cuire les pâtes 10 minutes dans l’eau bouillante, puis égoutter.
En même temps, cuire les oeufs pour faire des oeufs durs 12-14 minutes dans de l’eau bouillante.
Pendant ce temps, couper le poivron en dés et râper la carotte avec une râpe à fromage.
Couper les oeufs durs en tronçons (le jaune va se mélanger en brassant avec la mayonnaise).
Égoutter le thon.
Mélanger tous les ingrédients.
Réfrigérer quelques minutes (15 minutes) avant de servir pour une salade de pâtes bien froide.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR : J’ai goûté cette salade fréquemment en Espagne, dans la province de la Galice, et pour la première fois dans la petite ville de Samos. Laissez aller votre imagination car cette recette ouvre la porte à des ajouts, comme du poulet, des épices, ou des petits pois. Vous pouvez aussi substituer la sauce ranch pour votre sauce à salade préférée, en autant que ce soit une sauce crémeuse!
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.