Salade de Pêches au Jambon de Parme et à la Mozzarella
Recette par:
CuisineAZ
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 pêches
8 tranches de *jambon de Parme
1 boule de mozzarella
1 poignée de roquette
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 pincée de piment d’Espelette
sel, poivre
*Prosciutto di Parma Le prosciutto di Parma est l’appellation d’origine d’un jambon élaboré dans la seule province de Parme en Italie. Cette appellation est préservée via une AOP depuis 1996. Wikipédia
Instructions
Épluchez les pêches, retirez les noyaux et détaillez-les en morceaux.
Coupez le jambon de Parme en lanières.
Égouttez la mozzarella puis coupez-la en lamelles fines.
Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, le piment d’Espelette, du sel et du poivre dans un grand saladier.
Ajoutez les pêches, le jambon de Parme et la mozzarella.
Ajoutez la roquette et mélangez délicatement.
Servez bien frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.