Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses pois chiches cuits
1 c. à soupe rub mexicain Tlatelolco (épice)
2 gousses d’ail, haché finement
4 échalotes vertes, émincées
3 c. à soupe vinaigre de vin rouge
6 c. à soupe huile d’olive
1 tomate en petits dés
¼ tasse persil haché
¼ tasse coriandre fraîche hachée
Sel au goût
Instructions
Bien rincer les pois chiches à l’eau courante. Égoutter.
Dans un saladier, placer le rub tlatelolco, l’ail, l’échalote et le vinaigre. Bien mélanger et laisser reposer 2 ou 3 minutes.
Ajouter l’huile d’olive, la tomate et les herbes fraîches. Bien mélanger et ajouter les pois chiches.
Laisser reposer au moins 15 minutes.
Goûter et ajouter du sel, du vinaigre ou de l’huile au besoin.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.