- 1 grosse pomme rouge
- 1 grosse pomme verte
- 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
- 3 tasses (750 ml) de carottes râpées
- 1/3 de tasse (85 ml) de mayonnaise
- 1/3 de tasse (85 ml) de yogourt nature
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- Sel et poivre (au goût)
- 3/4 de tasse (190 ml) de fromage feta en cube
- 1/2 tasse (125 ml) de canneberges séchées
- Couper les pommes en fines juliennes. Mettre dans un grand bol et asperger avec le jus de citron.
- Ajouter les carottes et mélanger.
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt, le miel, le vinaigre, le sel, le poivre.
- Verser par dessus la salade de pommes et carottes.
- Ajouter les canneberges et le fromage feta.
- Rectifier l’assaisonnement de sel et de poivre.
- Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
- Servir!