Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 pommes de terre, soit environ 2 lb (1 kg), pelées et coupées en gros morceaux
1 tasse (250 ml) de yogourt nature
1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
1 c. à soupe (15 ml) de raifort préparé
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
Poivre fraîchement moulu
4 radis, tranchés finement
2 branches de céleri, coupées en dés
2 gros oignons verts, tranchés finement
1/4 tasse (60 ml) de persil et d’aneth frais haché
1/4 tasse (60 ml) d’aneth frais haché
Instructions
Déposer les pommes de terre dans une casserole et verser juste assez d’eau pour les recouvrir. Couvrir partiellement et porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser mijoter les pommes de terre à mi-couvert environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ne pas trop cuire. Bien égoutter.
Entre-temps, dans un grand bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le raifort, le sel et le poivre. Incorporer les radis, le céleri, les oignons verts, le persil et l’aneth et brasser jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
Ajouter les pommes de terre tièdes et remuer pour combiner les ingrédients.
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Goûter et ajouter plus de sel ou de raifort, au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.