Salade de Poulet Grillé au Vinaigre Balsamique
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | Aucune | 10 Min | 1 Portion |
Ingrédients:
- 0.6 tasse Huile d’olive extra vierge
- 0.25 tasse Jus d’orange Great Value
- 2 c. à s. Vinaigre balsamique
- 1 c. à s. Moutarde de Dijon
- 1 pincée Sel de table Great Value
- 1 emb. Feuilles de salade verte (au goût)
- 1 emb. Champignons
- Quinoa
- Morceaux de poulet rôti
- Tomates en dés
- Poivron hachés
- Flocons de chili
Instructions:
Faire la vinaigrette :
- Dans un petit bol, mélanger au fouet l’huile d’olive extra-vierge, le jus d’orange, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon et le sel.
Faire la salade :
- Au fond d’un plat de service, mettre les champignons et les garnir de quinoa.
- Couvrir le quinoa d’asperges, puis de tranches de poulet, et enfin, de tomates et de poivrons hachés.
- Saupoudrer le tout d’assaisonnement au chili.
- Garnir de feuilles de mâche ou de mesclun, puis arroser de vinaigrette.
Option végétarienne : remplacer le poulet par du tofu.