Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 mL) quinoa
4 tasses (1 L) bouillon de légumes Prêt à utiliser de Campbell’s
1 lb (454 g) abricots frais mûrs
¼ tasse (60 mL) échalote, hachée fin
¼ tasse (60 mL) oignon vert, tranché
½ tasse (15 mL) persil italien, haché
20 (ou plus) feuilles de menthe, en chiffonnade
¼ c. à t. (1 mL) jalapeño frais, haché fin
Jus de 1 citron
¼ tasse (60 mL) huile d’olive
Sel et poivre, au goût
Instructions
Verser 2 tasses de quinoa et 4 tasses de bouillon Campbell’s dans une casserole et amener à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, environ 15 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les échalotes émincées, l’oignon vert (les parties blanches et vertes seulement), le persil et la menthe.
Enlever soigneusement les pépins des poivrons jalapeño, émincer et ajouter aux légumes dans le bol.
Au-dessus du bol, couper les abricots en demi-cercles autour du noyau à l’aide d’un petit couteau (6 à 8 morceaux par fruit).
Asperger les fruits de jus de citron avant de mélanger, pour les empêcher de noircir. Ajouter de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Incorporer le quinoa délicatement et servir. Servir à température ambiante.
À vous maintenant!
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