Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse quinoa
2 tasses bouillon de légumes
1 boîte (540 ml) lentilles
1 botte de persil frisé
1 citron (jus)
250 g tomates cerises
1 petit oignon rouge
75 mL huile d’olive
sel et poivre
Instructions
Bien rincer le quinoa dans l’eau froide. Égoutter. Faire chauffer 30 ml d’huile d’olive à feu moyen dans un chaudron de taille moyenne.
Faire revenir le quinoa pendant deux à trois minutes en brassant puis ajouter le bouillon de légumes.
Porter à ébullition puis baisser le feu au minimum, couvrir et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé. Fermer le feu et réserver.
Rincer le persil. Récupérer les feuilles et mettre dans le robot culinaire avec le reste de l’huile d’olive. Réserver.
Émincer l’oignon rouge le plus finement possible. Couper les tomates cerises en petits morceaux.
Rincer abondamment les lentilles à l’eau froide. Bien égoutter. Mettre tous les ingrédients préparés précédemment dans un grand bol.
Ajouter le jus de citron et assaisonner. Bien mélanger. Goûter et corriger l’assaisonnement au besoin.
Laisser mariner une heure avant de servir.
À vous maintenant!
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