Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 concombre
1 botte de radis
50 ml d’huile
1 citron
1 oignon
3 c. à soupe de fromage blanc
1/2 bouquet de ciboulette
1/2 bouquet de persil
Sel et poivre
Instructions
Hachez les oignons, le persil et la ciboulette.
Coupez le concombre en tranches, saupoudrez de gros sel et laissez-le dégorger pendant 30 min. Rincez et séchez-le.
Émincez les radis et mélangez-les au concombre.
Mélangez le fromage blanc avec l’huile et le jus de citron, l’oignon, le persil, la ciboulette, du sel et du poivre.
Incorporez la sauce aux légumes, mélangez et laissez reposer au frais durant 15 min avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.