Pendant ce temps, lavez les carottes et coupez-les en julienne. Égouttez votre riz et laissez-le refroidir. Faites cuire les petits pois à l’eau puis égouttez-les. Égouttez le maïs. Coupez les saucisses de Francfort en rondelles.
Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre avec le sel, ajoutez l’huile, la moutarde et le poivre. Mélangez bien le tout. Dans un plat, mélangez la vinaigrette avec tous les ingrédients de la salade.
Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant une dizaine de minutes, jusqu’à obtenir un œuf cuit dur.
Coupez les tomates en dés.
Écaillez, coupez et ajoutez les œufs et les dés de tomates sur le dessus de la salade et mettez au frais quelques minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.