Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
16 crevettes roses
125g riz basmati
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 citron vert
4 c à soupe Lentilles cuites
4 c à soupe Petits pois cuits
4 c à soupe Huile d’olive
2 c à café Sauce soja
2 c à soupe Coriandre fraîchement ciselée
Sel
Poivre
Instructions
Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et taillez-les en lanières. Décortiquez les crevettes.
Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Ajoutez le riz basmati et laissez cuire suivant les instructions de l’emballage.
Égouttez le riz et rafraîchissez-le immédiatement sous l’eau froide. Versez dans un saladier.
Ajoutez les crevettes, les poivrons, les petits pois, les lentilles et la coriandre.
Arrosez avec le jus du citron vert, l’huile d’olive et la sauce soja. Salez, poivrez, mélangez délicatement et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.