Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse(250 mL) trempette ranch du Sud-Ouest Renée’sMD 3 tasses(750 mL) rotinis 1 boîte haricots rouges, égouttés et rincés 1 boîte grains de maïs, égouttés et rincés 1 c. à soupe(15 mL) mélange d’assaisonnements pour tacos 1/2 tasse(125 mL) poivron rouge et poivron vert, hachés 1/2 tasse(125 mL) olives noires tranchées 1/2 tasse(125 mL) céleri, tranché 1/2 tasse(125 mL) oignons verts, hachés 1 grosse tomate, hachée 1 emballage(4 oz / 125 g) fromage cheddar, râpé en filaments 1 têtelaitue en feuilles
Instructions
Faire cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage. Égoutter et rincer.
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients, sauf le fromage et la laitue, et mélanger pour bien enrober.
Servir la salade de pâtes sur les feuilles de laitue et garnir de cheddar râpé.
Notes
Préparer la salade de pâtes à l’avance, et réfrigérer dans un contenant hermétique jusqu’au moment de servir sur le lit de laitue.
Bon Appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.