SALADE DE TABOULÉ, MENTHE, OIGNONS ROUGES ET DE DOUANIER
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 5 Min | 25 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
500 ML (2 TASSES) DE COUSCOUS, CUITS
1 CONCOMBRE ÉPÉPINÉ, COUPÉ EN DÉS
2 TOMATES ITALIENNES ÉPÉPINÉES, COUPÉES EN DÉS
1 TOMATE JAUNE ÉPÉPINÉE, COUPÉE EN DÉS
1/2 OIGNON ROUGE, COUPÉ EN PETITS DÉS
4 OIGNONS VERTS, ÉMINCÉS
250 ML (1 TASSE) DE PERSIL PLAT, HACHÉ FINEMENT
60 ML (1/4 TASSE) DE MENTHE FRAÎCHE, HACHÉE
60 ML (1/4 TASSE) DE CORIANDRE FRAÎCHE, HACHÉE
60 ML (1/4 TASSE) D’ABRICOTS SÉCHÉS, HACHÉS
60 ML (1/4 TASSE) DE RAISINS SECS
250 ML (1 TASSE) DE LE DOUANIER, COUPÉ EN CUBES
JUS ET ZESTES DE 2 CITRONS
SEL ET POIVRE FRAIS MOULU
Instructions:
- Dans un grand bol, mélanger les légumes, les fines herbes et les fruits séchés, les zestes et le jus de citrons.
- Ajouter le couscous, puis le fromage. Assaisonner de sel et poivre et bien mélanger.
Notes
ASTUCE : une fois l’étape terminée, vous pouvez cliquer sur celle-ci afin de la rayer et passer à la suivante.
BON APPÉTIT !