Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 avocat
125 ml (1/2 tasse) de noix de coco non sucrée râpée médium, grillée
30 ml (2 c. à soupe) d’estragon frais
1 poivron rouge
2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
5 ml (1 c. à thé) de sucre
1 lime, zeste et jus
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
Au goût, sel et poivre
1 paquet de 250 g de vermicelles de riz
500 g (1 lb) d’escalopes de porc, coupées en lanières
8 grandes feuilles de laitue Boston
Au goût, jus de citron
Instructions
Dans un poêlon antiadhésif, cuire la viande à feu moyen-élevé pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite à l’intérieur et dorée à l’extérieur.
Brasser souvent en cours de cuisson. Laisser refroidir.
Déposer les vermicelles dans un grand bol. Couvrir d’eau bouillante et laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que les vermicelles soient tendres.
Égoutter et laisser refroidir.
À l’aide d’un fouet, mélanger l’huile végétale, le vinaigre de riz, le jus et le zeste de lime, le sucre et la cannelle. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les vermicelles, le porc, le poivron, l’estragon, la noix de coco et la vinaigrette.
Ajouter l’avocat et mélanger délicatement.
Saler et poivrer au goût.
Servir la salade de vermicelles sur des feuilles de laitue Boston.
À vous maintenant!
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