Salade D'endives et Thon Déconstruite
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | aucune | 20 | 2 portions |
Ingrédients:
- 16 feuilles d’endives vertes
- 16 feuilles d’endives rouges
- 12 tomates cerises
- 1 concombre
- 2 boites de thon épice thaï
- Sauce sriracha (quelques gouttes)
- 3 c à s de mayonnaise
- L’huile d’olive
- Épices à salade
- Sel
- Bacon séché
- 1 citron
Instructions:
- Laver les légumes à l’eau tiède.
- Disposer les feuilles d’endives en étoile sur une assiette et mettre au centre les tomates cerises.
- Dans un bol, déposer le thon ajouter la mayonnaise et la sauce shiracha. Bien mélanger.
- Dans chaque feuilles d’endives, déposer 1 grosse c à soupe du mélange de thon.
- Couper le concombre en fine tranches et les ajouter dans les assiettes avec les endives.
- Ajouter le jus d’un citron.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !