Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 filets de saumon
2 tasses d’épinards
1 oignon
1 casseau de tomates cerises
Une douzaines de fèves vertes
L’huile d’olive
Un citron
Épices à saumon
Pousses de ciboulette
Sel
Instructions
Bien laver les légumes à l’eau tiède.
Trancher l’oignon.
Dans une poêle avec l’huile d’olive, faire cuire le filet de saumon 12 min.
Après la cuisson, émietter le saumon.
Dans un bol mettre tous les légumes, le saumon et les pousses de ciboulette.
Verser un filet d’huile d’olive sur la salade de saumon et un zeste de citron.
Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.