Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à thé (5 mL) de moutarde à l’ancienne
4 c. à soupe (60 mL) d’eau
3 c. à soupe (45 mL) d’huile d’olive
1 gousse d’ail, émincée
Poivre noir fraîchement moulu
Roquette
2 grosses tomates
Beefsteak, tranchées
1 gros avocat, tranché sur la longueur
6 tranches de bacon Schneiders®/Maple Leaf®, cuites
Instructions
Combiner la moutarde, l’eau, l’huile et l’ail dans un petit bol. Assaisonner de poivre au goût. Mélanger la moitié de la vinaigrette à la roquette.
Déposer la roquette sur deux assiettes et garnir de tomates, d’avocat et de bacon. Arroser du reste de la vinaigrette et servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.