- 250 G crevettes décortiquées
- 500 Grattes du Touquet
- 300 G petits pois
- 250 G asperge
- ½ botte de radis
- 1 avocat
- 10 brin de ciboulette
- 2 oeufs
- 1 c à s huile d’olive
- 1 gros sel
- Sel poivre
- Cuisez les rattes du Touquet à la vapeur.
- Écossez les petits pois, puis faites-les blanchir 3 minutes dans l’eau bouillante salée.
- Cuisez les œufs 10 minutes à l’eau bouillante. Passez-les à l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.
- Épluchez les radis et l’avocat, découpez-les en fines tranches.
- Pelez les asperges et cuisez-les 15 minutes dans de l’eau bouillante avec du gros sel et les petits pois.
- Égouttez-les sur du papier absorbant. Coupez-les en tronçons de 2 cm de long.
- Une fois les rattes refroidies, découpez-les en lamelles dans un saladier. Ajoutez tous les légumes et mélangez.
- Déposez les crevettes et les œufs dessus, arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive. Salez légèrement.
- Parsemez de quelques brins de ciboulette ciselée et donnez un tour de moulin à poivre.