Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 conserve de 19 onces (540 ml) de lentilles rincées et égouttées
½ tasse (125 ml) d’olives noires Kalamata
½ tasse (125 ml) d’oignon haché
1 ½ tasse (375 ml) de tomates cerises en moitiés
½ tasse (125 ml) de poivrons verts hachés (moi jaune)
1 tasse (250 ml) de concombres en dés
¼ tasse (50 ml) de fromage feta émietté
¼ tasse (50 ml) de persil frais haché
Vinaigrette:
¼ tasse (50 ml) d’huile d’olive
¼ tasse (50 ml) de jus de citron
1 c. à soupe (15 ml) d’origan séché
Instructions
Dans un grand bol, mettre les lentilles, les olives, l’oignon, les tomates, le poivron, le concombre et le fromage feta.
Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron et l’origan.
Verser la vinaigrette sur la salade, ajouter le persil et bien remuer.
Servir immédiatement ou couvrir et mettre à mariner au réfrigérateur pendant deux heures.
Cette salade peut aussi être préparée un jour à l’avance.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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