Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Une quinzaine de petites pomme de terre rouge
1/2 tasse mayonnaise
2 cuillères à table huile d’olive
1/2 tasse moutarde
3 cuillères à table vinaigre de cidre
3 branches de céleris hachées
3 échalotes (oignons verts) hachées
1/4 tasse aneth frais haché
Sel et poivre au goût
Instructions
Couper les pommes de terre en deux, et les cuire dans une casserole d’eau salée une dizaine de minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres lorsqu’on les pique à l’aide d’une fourchette.
Les laisser refroidir sur une planche à découper ou dans une assiette.
Fouetter la mayonnaise, l’huile d’olive, la moutarde et le vinaigre de cidre.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, le céleri, l’échalote et le mélange de vinaigrette et mélanger doucement.
Ajouter l’aneth, le sel et le poivre au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.