- Une quinzaine de petites pomme de terre rouge
- 1/2 tasse mayonnaise
- 2 cuillères à table huile d’olive
- 1/2 tasse moutarde
- 3 cuillères à table vinaigre de cidre
- 3 branches de céleris hachées
- 3 échalotes (oignons verts) hachées
- 1/4 tasse aneth frais haché
- Sel et poivre au goût
- Couper les pommes de terre en deux, et les cuire dans une casserole d’eau salée une dizaine de minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres lorsqu’on les pique à l’aide d’une fourchette.
- Les laisser refroidir sur une planche à découper ou dans une assiette.
- Fouetter la mayonnaise, l’huile d’olive, la moutarde et le vinaigre de cidre.
- Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, le céleri, l’échalote et le mélange de vinaigrette et mélanger doucement.
- Ajouter l’aneth, le sel et le poivre au goût.