Salade Rafraichissante aux Fruits et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | Aucune | 20 | 2 à 4 portions |
Ingrédients:
- 1 paquet de chou frisé et épinard
- 1 pêche
- 1 pomme
- 1 poignée de framboises
- 1 poignée de bleuets
- 1 carotte
- 1 concombre
- 1 zucchini
- 1/2 poireau
- 8 morceaux de fromage fort
- 1 poignée d’amande
- Huile Caméline
- Vinaigrette aux framboises
- Sel de himalaya
- Poivre
Instructions:
- Commencer par laver les fruits et légumes.
- Couper les légumes et les fruits.
- Couper le fromage en dès.
- Dans un gros bol déposer tous les ingrédients.
- Incorporer l’huile de caméline (ou l’huile d’olive) et la vinaigrette aux framboises la quantité que vous plaît.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !