SALADE RAFRAICHISSANTE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | Aucune | 15 Min | 1 Personnes |
Ingrédients:
- Quelques feuilles de salade « feuille de chêne »
- 3 bâtonnets de *surimi
- 50 g de crevettes décortiquées
- 4 tomates cerise
- Vinaigre balsamique blanc
*Le surimi, appelé souvent à tort « bâtonnet de crabe », est un produit alimentaire réalisé à base de chair ou de pâte de poisson. Wikipédia
Instructions:
- Laver et couper la salade.
- Ajouter le surimi coupé en rondelles.
- Ajouter les crevettes.
- Ajouter les tomates coupées en deux.
- Assaisonner avec le vinaigre.
- Remarques : Idéal dans le cadre d’un régime protéines-légumes.
- Le vinaigre balsamique blanc ne contient pas de caramel présent dans la plupart des autres vinaigres balsamiques que l’on trouve dans le commerce.