- 4 à 6 petits Bok Choy
- 2 tranches de chéddar jaune
- 8 grosses crevettes décortiquées
- 4 petites tomates
- 4 tasses de roquette
- 200 g de tofu en tranche
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de vinaigre de xérès
- Dans une poêle à frire verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Faire sauter les bok choys, les crevettes avec le tofu entre 5 à 10 minutes, puis laisser reposer.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût, puis ajouter le vinaigre de xérès.
- Nettoyer la poêle et déposer le fromage et faire dorer 2 minutes chaque côté.
- Mélanger la roquette avec le reste des ingrédients et monter les assiettes.
- Déposer le fromage sur le dessus avec une pincée de fleur de sel au goût pour ajouter du croquant.