Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
320g d’Orecchiette
500g de tomates cerises coupées en quartiers
80g de pois chiches secs
1 bouquet de basilic frais, coupé en rubans
Sel, poivre noir
Pour la vinaigrette
2 gousses d’ail hachées
75ml de vinaigre balsamique
3 càs d’huile d’olive
Instructions
La veille, mettre les pois chiches à tremper dans un saladier d’eau froide placé au réfrigérateur.
Le jour-même, les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
Dans un petit bol, mettre l’ail haché et le vinaigre balsamique.
Fouetter, et verser les trois cuillères à soupe d’huile d’olive en flux continu.
Faire cuire les pâtes orecchiette selon les instructions du paquet. Égoutter et rincer à l’eau froide.
Ajouter les pâtes froides dans un saladier avec les tomates cerises, les pois chiches et les rubans de basilic.
Assaisonner avec sel et le poivre noir et arroser avec la quantité désirée de la vinaigrette balsamique.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.