Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) de melon d’eau, coupé finement et épépiné
125 ml (1/2 tasse) de concombre, coupé finement, pelé et épépiné
60 ml (1/4 tasse) d’oignon rouge haché finement
60 ml (1/4 tasse) de poivron rouge haché finement
1/2 à 1 piment jalapeño épépiné et coupé en dés finement
60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche hachée
15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais, haché finement
30 ml (2 c. à soupe) de miel
10 ml (2 c. à thé) de jus de lime fraîche
Croustilles de maïs pour manger avec la trempette
Instructions
Combiner le melon d’eau, le concombre, l’oignon, les poivrons, la coriandre fraîche et le basilic dans un grand bol. Ajouter le miel et le jus de lime; remuer pour enrober.
Réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Servir avec des croustilles de maïs.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.